Heart Touching Hindi Love Shayari – Dil ke rishte ka

 Heart Touching Hindi Love Shayari

Here find Heart Touching Hindi Love Shayari and share with your BF or GF. If you like this shayari, you can comment.

 

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता

Dil ke rishte ka koi name nahi hota,
Har raste ka mukam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
To kasam se koi rishta nakam nahi hota

 

*****************************************

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम,
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा,
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी,
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।

Mahobbat muje thi usi se sanam,
Yado me uski yah dil tadpata rahe,
Mot bhi meri chahat ko rok na saki,
Kabra me bhi yah dil dhadkata raha.

 

*****************************************

उसकी जुल्फों से उड़ी एक छटाक तन्हाई की
धूप को भी मनभावन कर गई
लोग कहते हैं बिगड़ से गए हो इश्क में,
उन्हें कैसे बताएं उनसे की गई एक गुफ्तगू जेठ को भी सावन कर गई!

Uski julfo se udi ek chatak tanhai ki
Dhup ko bhi Man bhavan kar gai
Log kahte he bigad se gaye ho ishq me,
Unhe kese bataye unse ki gai ek guftgu jeth ko bhi savan kar gai.

 

Heart Touching Love Shayari in Hindi

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परछाई में।

Yad karte he Tumhe tanhai me,
Dil duba he gamo ki gahrai me,
Hume mat dhundna duniya ki bhid me,
Hum milenge Tumhe Tumhari Parchai me.

 

*****************************************

इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए,
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए,
फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर,
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए.

Ishq ne gunthe the jo gajre nukile ho gaye,
Tere hatho me to ye kangan bhi thile ho gaye,
Fool bechare akele rah gaye he shakh par,
Ganv ki sab titliyo ke hath pile ho gaye.

मुहब्बत का इम्तहान आसान नही होता,
प्यार सिर्फ़ पाने का नाम नही होता,
मुद्द्ते बीत जाती है किसी के इंतेजार मे,
ये सिर्फ़ पल दो पल का काम नही होता!

Mahobbat ka imthan aasan nahi hota,
Pyar sirf pane ka name nahi hota,
Mudate bit jati he kisi ke tntejar me,
Ye sirf pal do pal ka kam nahi hota.

 

 Hindi Heart Touching Love Shayari

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil ki kitab me gulab unka tha,
Rat ki nind me khavab unka tha,
Kitna pyar karte ho jab humne pucha,
Mar jayenge tumhare bina ye javab unka tha.

 

*****************************************

हस्ती मिट जाती है आशियाना बनाने मे,
बहुत मुश्किल होती है अपनों को समझाने में,
एक पल मे किसी को भुला ना देना,
ज़िंदगी लग जाती है किसी को अपना बनाने मे.

Hasti mit jati he aashiyana banane me,
Bahut mushkil hoti he apno ko samjane me,
Ek pal me kisi ko bhula na dena,
Jindagi lag jati he kisi ko apna banane me.

 

*****************************************

मेरी चाहत को अपनी मोहब्बत बना के देख
मेरी हंसी को अपने होठों पे सजा के देख,
ये मोहब्बत तो हसीन तोहफा है,
कभी मोहब्बत को मोहब्बत की तरह निभा कर तो देख!

Meri chahat ko apni mahobbat bana ke dekh,
Meri hansi ko apne hotho pe saja ke dekh,
Ye mahobbat to hasin tohfa he,
Kabhi mahobbat ko mahobbat ki taraf nibha ke dekh.

 

*****************************************

मोहब्बत कि ज़ंज़ीर से डर लगता हे,
कुछ अपनी तफलीक से डर लगता हे,
जो मुझे तुजसे जुदा करते हे,
हाथ कि वो लकीरो से डर लगता हे।

Mahobbat ki janjir se dar lagta he,
Kuch apni taqlif se dar lagta he,
Jo muje tujse juda karte he,
Hath ki vo lakiro se dar lagta he.

 

Heart Touching Love Shayari

आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है।

Aankho me meri kai logo ne pada he,
Pinjre ke panchi sa dil bebas khada he,
Aajad hokar khule aasma me udne ko bekarar he,
Kisi aur ka nahi muje sirf tera hi intejar he.

 

*****************************************

मेरे आंखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूं मेरी पहचान हो तुम,
मैं जमीन हूं अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम!

Mere aankho ke khavab dil ke arman ho tum,
Tum se hi to me hu meri pahchan ho tum,
Me jamin hu agar to mere aasman ho tum,
Sach mano mere liye to sara jaha ho tum.

 

*****************************************

 

 

 Heart Touching Hindi Love Shayariहर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क
जन्नत सैर करा देता है इश्क
दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत
हर दिल को धड़कना सिखा देता है इश्क

Har shakhs ko divana ban deta he ishq
Jannat sher kara deta he ishq
Dil ke marij ho to kar lo Mahobbat
Har dil ko dhadkan sikha deta he ishq

 

 

Bewafa Shayari – Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya

Bewafa Shayari

You can share Bewafa Shayari in Hindi and English. This Bewafa shayari collection for all of you.

Bewafa Shayari

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।
Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya, 
Khali hi sahi hatho me jam to aaya,
Me hu Bewafa sabko bataya usne,
Yu hi sahi, Uske Labbo pe Mera Name to aaya.

 

Bewafa Shayari

कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।
Kesi ajib tumse yah judai thi,
Ki tuje alvida bhi na kah saka,
Teri sadgi me itna fareb tha,
Ki Tuje Bewafa bhi na kah saka.

 

Bewafa Shayari

चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की
और बेवफा कौन है
तुम तो ये बताओ कि आज ‘तन्हा’ कौन है
Chalo chodo ye bahas ki wafa kisne ki Aur Bewafa kon he
Tum to ye batao ki aaj Tanha Kon he.

*Hindi Bewafa Shayari*

Bewafa Shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi gum to kabhi Tanhai mar gayi,
Kabhi Yad aa kar unki Judai mar gayi,
Bahut tut kar chaha jisko humne,
Aakhir me unki hi Bewafai mar gayi.

 

Bewafa Shayariतेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।
Tere Ishq ne diya sukun itna,
Ki tere bad koi achcha na lage,
Tuje karni he Bewafai to is ada se kar,
Ki tere bad koi Bewafa na lage.

Bewafa Shayariमंजिल भी उसी की थी रास्ता भी उसका था,
एक हम अकेले थे काफिला भी उसका था,
साथ साथ चलने की कसम भी उसी की थी,
और रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था.

Manjil bhi usi ki thi rasta bhi uska tha,
Ek hum akele the kafila bhi uska tha,
Sath sath chalne ki kasam bhi usi ki thi,
Aur rasta badlne ka fesla bhi uska tha.