Teacher Student Jokes Apne Desh me Mrutyu ki ausat

Teacher Student Jokes Apne Desh me Mrutyu ki ausat

अध्यापक – अपने देश में मृत्यु की औसत दर क्या है ?
सोनू – 100 प्रतिशत |
अध्यापक – बताओ कैसे ?
सोनू – “यहां हर जो मनुष्य पैदा होता है | अन्त में मर जाता है |

 

Teacher: Apne Desh me Mrutyu ki ausat dar kya he?
Sonu: 100 Pratishad
Teacher: Batao kese?
Sonu: yaha har jo manushya peda hota he. Ant me mar jata he.

 

सारे दिन फ़ोन पे चैटिंग करते रहने का नतीजा Sare din phone pe chating karte rahne ka natija

Father Son Jokes

सारे दिन फ़ोन पे चैटिंग करते रहने का नतीजा,
पापा- बेटा क्या कर रहा है?
पप्पू- पापा वर्षा आने वाली है,
पापा- कुछ पढ़ लिया कर नालायक, सारे दिन लड़कियों से चैटिंग करता रहता है,
पप्पू- पापा मैं बारिश की बात कर रहा हूँ

 

Sare din phone pe chating karte rahne ka natija,
Papa: Beta kya kar raha he?
Pappu: Papa varsha aane vali he,
Papa: Kuch padh liya kar nalayak, sare din ladkiyo se chating karta rahta he,
Pappu: Papa me barish ki bat kar raha hu.