Bewafa Shayari – Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya

Bewafa Shayari

You can share Bewafa Shayari in Hindi and English. This Bewafa shayari collection for all of you.

Bewafa Shayari

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।
Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya, 
Khali hi sahi hatho me jam to aaya,
Me hu Bewafa sabko bataya usne,
Yu hi sahi, Uske Labbo pe Mera Name to aaya.

 

Bewafa Shayari

कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी ना कह सका।
Kesi ajib tumse yah judai thi,
Ki tuje alvida bhi na kah saka,
Teri sadgi me itna fareb tha,
Ki Tuje Bewafa bhi na kah saka.

 

Bewafa Shayari

चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की
और बेवफा कौन है
तुम तो ये बताओ कि आज ‘तन्हा’ कौन है
Chalo chodo ye bahas ki wafa kisne ki Aur Bewafa kon he
Tum to ye batao ki aaj Tanha Kon he.

*Hindi Bewafa Shayari*

Bewafa Shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi gum to kabhi Tanhai mar gayi,
Kabhi Yad aa kar unki Judai mar gayi,
Bahut tut kar chaha jisko humne,
Aakhir me unki hi Bewafai mar gayi.

 

Bewafa Shayariतेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे।
Tere Ishq ne diya sukun itna,
Ki tere bad koi achcha na lage,
Tuje karni he Bewafai to is ada se kar,
Ki tere bad koi Bewafa na lage.

Bewafa Shayariमंजिल भी उसी की थी रास्ता भी उसका था,
एक हम अकेले थे काफिला भी उसका था,
साथ साथ चलने की कसम भी उसी की थी,
और रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था.

Manjil bhi usi ki thi rasta bhi uska tha,
Ek hum akele the kafila bhi uska tha,
Sath sath chalne ki kasam bhi usi ki thi,
Aur rasta badlne ka fesla bhi uska tha.

Hindi Romantic Shayari – Muje Tumse bus ek Anamat Chahiye

Hindi Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari in Hindi and English. Best Collection of Hindi Love Shayari and Heart Touching Shayari. Share this shayari to your BF/GF for share your Feelings.

Hindi Romantic Shayariमुझे तुमसे बस एक अमानत चाहिए
तुमसे ज्यादा तुम्हारी मोहब्बत चाहिए

जिस्म के पीछे तो पागल है दुनिया
मुझे सिर्फ तुम्हारी रजामंदी चाहिए

कह दो तो ज़माने से बगावत कर लूं
दिल में रहने की इज़ाज़त चाहिए
Muje Tumse bus ek Anamat Chahiye
Tumse jyada tumhari mahobat chahiye

Jism ke piche to pagal Duniya
Muje sirf Tumhari Rajamandi chahiye

Kah do to jamane se Bagavat kar lu
Dil me rahne ki Ijajat Chahiye

Hindi Romantic Shayari

अच्छा लगता है
तेरा नाम मेरे नाम के साथ.
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो
किसी हसीन शाम के साथ.

Achcha ladta he
Tera name Mere name ke sath.
Jese koi subah judi
Ho kisi hasin sham ke sath

Hindi Romantic Shayari

ए पलक तु बन्द हो जा,
ख्बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
E Palak tu band ho ja,
Khavabo me uski Surat to nazar aayegi,
Intjar to Subah dubara sharu hogi,
Kam se kam rat to khushi se kat jayegi